Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 24.05.2003, 22:21
lightdarkness вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lightdarkness Найти все сообщения от lightdarkness
  № 1  
lightdarkness

Отправить сообщение для lightdarkness с помощью ICQ
По умолчанию из Html во Flash

Доброго времени суток.. я совершенный чайник и новичёк, прошу прощения, если вопрос совсем дурацкий...
Есть HTML-страница, таблица которой по большей части состоит из порезанного на кусочки гиф-изображения. Можно ли и каким образом переделать всю эту страницу во флеш?

Старый 24.05.2003, 22:24
Shuma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shuma Найти все сообщения от Shuma
  № 2  
Shuma
eXtreme

Отправить сообщение для Shuma с помощью ICQ Отправить сообщение для Shuma с помощью AIM Отправить сообщение для Shuma с помощью Yahoo
Зачем?

Старый 24.05.2003, 22:37
DUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DUDE Посетить домашнюю страницу DUDE Найти все сообщения от DUDE
  № 3  
DUDE

запросто!!! только действительно - зачем??

Старый 25.05.2003, 01:37
lightdarkness вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lightdarkness Найти все сообщения от lightdarkness
  № 4  
lightdarkness

и как же это запросто?
а зачем... ну зачем сайты обыно на флеш делают? так вот, весь сайт хочется сделать на флеш, а первая страница уже есть, и она вот такая вот.. хтмл...

Старый 25.05.2003, 10:39
Shuma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shuma Найти все сообщения от Shuma
  № 5  
Shuma
eXtreme

Отправить сообщение для Shuma с помощью ICQ Отправить сообщение для Shuma с помощью AIM Отправить сообщение для Shuma с помощью Yahoo
Если ты делаешь сайт на флэш, то ты должен понимать, зачем ты делаешь сайт на флэш. Модно? Нет! Использую его только тогда, когда другими средствами не обойтись! Технология должна оправдывать цель. Вот так-то!

Старый 26.05.2003, 00:42
  № 6  
lightdarkness

сайт, который привлекательно выглядит и быстро загружается...сайт салона красоты, если это о чём-то говорит... ещё один момент - этот сайт должнн быть у меня в качестве курсовика в училище... и просто хтмл маловато по этой причине. я понимаю, что всё, без чего можно обойтись - излишне, но дело не в этом
вообще в принципе мне интересно, как делается то, о чём я спрашиваю

Старый 26.05.2003, 05:01
IgorData вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IgorData Посетить домашнюю страницу IgorData Найти все сообщения от IgorData
  № 7  
IgorData

Как картинки склеиваются?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.