![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
vo, vo , a 4to dalshe to bilo!
|
|
|||||
|
|
Привет всем!
Прошу прощения - долго не мог ответить из-за технических проблем на сервере. Код StimS'a у меня, к сожалению, не работает, но это ни о чем не говорит - я, скорее всего, не умею им правильно воспользоваться. ФронтПейдж все время отмечает какие-то ошибки, а я даже не понимаю, о чем он говорит... StimS, спасибо! Я надеюсь, что не слишком тебя замучил. |
|
|||||
|
Выкинь свой Microsoft FrontPage подальше, купи книжку по HTML, поставь Macromedia DreamWeaver и через месяц у тебя не будут возникать такие вопросы.
P.S: Из продуктов компании Microsoft уважения достойны только Office и IE, всё остальное полная лажа. P.P.S: Это моё личное мнение.
|
"Вождь"
|
Кхе-кхе... щфис имеет в себе фронт педж и много всякой лажи.
LINUX RULEZ FOREVER!!!! И старофис к нему не плох.....
|
Бр...
Вот пробный вариант, но это скорее всего прелоадер для Картинок, но основа есть! На НН не тестился за отсутствием такогого. На 99% уверен, что на шкафу не пойдет (использование div)
|
"Вождь"
|
А ты тестировал? Для IE?
Начало неплохое. Мне аж инетересно стало. Посижу ка ия подумаю... Хотя вариат такой - запускать страничку, которая первым грузит флеш невидимый, который в себя подгружает всю страничку, а он с прелоадером, но ее не высвечивает. А затем и грузится страничка из только что обновленного кеша. Не. так не выйдет, уже понял почему. вот дерьмище.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|