![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
сдаюсь, не знаю....извини...
|
|
На кнопки вешаешь скрипт
on (press) { fscommand("opWin1"); } Ну, естественно, для каждой кнопки - свой номер. Флэшку публикуешь с fscommand. На странице вписываешь javascript <script language="JavaScript"><!-- function opWinWise(theURL,winName,wid,hei) { var ftrs = 'width='+wid+',height='+hei; window.open(theURL,winName,ftrs); } //--></script> Затем, в теле опубликованного скрипта, в указанном месте вписываешь: if (command == "opWin1") { opWinWise('pic1.jpg','firWin',500,300); } if (command == "opWin2") { opWinWise('pic2.jpg','secWin',700,263); } if (command == "opWin3") { opWinWise('pic3.jpg','thiWin',550,450); } И все будет тип-топ. Удачи
|
Guest
|
Спасибо, ща попробую
![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
все правильно (предыдущему оратору).
2автор топика: name (то, что в функции после URL стоит) - тебе для чего дадено? вот его и надо менять. |
|
|||||
|
Guest
|
У меня ничего не получилось!
В чем дело? Все сделал как сказал sergwizard. Киньте исходник плиzzzzzzzz ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Вы не поняли, мне надо, чтобы я открыл первое окно, а затем, не закрывая его открыть второе в дополнительном окне.
![]() |
|
|||||
|
|
Посылаю исходник с кнопками и HTML страницу с javascript. Внимательно прочитай комментарии на странице. Я там все подробно объяснию. Только вставь свои картинки.
Удачи.
|
Guest
|
Спасибо, посмотрю.
![]() |
|
|||||
|
Примеров сколько угодно...
В любом грамотно сделанном сайте Яваскрипт прописана в одном инклуде и все открытия нового окна работают через один скрипт, посылаются только переменные. Фляша в твоем случае только вызывает этот скрипт... что-то вроде ------------------------------------------------------------ function OpenPop(url,n,w,h){ window.open(url,n,"menubar=no,resizable=no,statusbar=no,width="+w+",height="+h+",top='0',left='0',scrollbars='0'"); } ------------------------------------------------------------ переменные могут быть любыми, в твоем случае n - как раз и есть интересуюущее тебя имя окна... http://www.israel10.tv/ Внизу два линка открывают разные окна Успехов!
|
|
2countZero:
Красивенький сайт.Сам делал? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|