![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет народ! Решил я занятся Flash, с чего посоветуете начать? я в этом деле еще ламачок :-), подскажите умные люди ![]()
Ох, уж лучше и не начинать! ![]()
|
Начинай с кадров, научись делать ключевые кадры.
потом делай анимацию движения, потом морфинг, и т.д. Займись БУТОНАМи. А там и до скрипта дойдешь. Начинай, не волнуйся. удачи! |
|
|||||
|
|
Купи книжку Flash 5 для чайников (ламеров)
Толковая, знаете ли книженция. Сам сижу изучаю.Удачи нам ![]() |
|
|||||
|
на flahskit.com полно исходников для начинающих в Movies - Basics и в tutorials-Getting_Started ( на flasher.ru тоже есть, но мало и без опыта не разберёшся какой сложный а какой нет).
|
|
|||||
|
|
Если ещё не поглядел семплы и лессоны то вперед,
Знаеш аглицйкий - чти хелпу, или ищи русскую Экспериментируй, и все дела :-)))))))) |
|
|||||
|
|
Лучше действительно начни с LESSONS, к-рые инсталлятся с FLASH 5
|
|
|||||
не путай термины типа "ламер" и "чайник" - это две разные вещи! ![]()
Жизнь коротка - потерпи немного... Последний раз редактировалось curly; 25.10.2001 в 17:40. |
|
|||||
|
|
Представители вида "чайник":
![]()
|
Ну вопшем так
1. во флеше нельзя без рсования (ну вообщето можно но тогда зачем флеш брать можнож взять и JAVA или Delphi) но если в этих объектно ориентированых языках объекты можно описать а потом искпользовать то во Flash к примеру 5 объект можно нарисовать (визуализировать) и обрабатывать события именно для него!!! чтобы разобраться как рисовать посмотри F1 или help или Помощь !!! Пункт 1 "Using Flash" там в принципе расписаны все основы Flash как рисовать какие эффекты и как использовать 2. Так как многие методы рисования моделирования сцен были придуманы и реализованы в более ранних версиях Flash то изобритать их заново как Вы понимаете не обязательно поэтому открываеш второй пункт "Action Script Reference" здесь расказывается об некоторых возможностях создания эффектов на Action Script. Action Script! - это язык прогромирования для програмного продукта Flash 1,2,3,4,5!!! не самый обширный как хотелось бы но почти все в нем можно сделать.3. Ну конешно же нельзя програмировать на языке как и нельзя говорить не зная основ не зная составляющих языка для этого и существует третий пункт помошника или же help!!! "Action Script Dictionary". там все подробненько и расписано. PS. Кароче говоря нет смысла покупать книги в которых выборочно изложен материал по флеш а тучше нажать лиш кнопочку на клаве "F1" и выйти на источник полной информации по флеш ну а когда разберешся с этими тремя пунктами хелпа то чтоб тибе не стало скучно переходи к пункту "Using Generator" генератор если кто не понял это маленький довесочек к флеш в котором есть не большее количество методов к примеру по созданию таких элиментов как динамических таблицы, добовления во флеш динамических гистограм или графиков и много всякого борохла которое по себе знаю сложновато описывать во флеше самому... Если же у тебя как и у многих проблемы с English то не печался кинь мне на мыло запрос и я мышлю тебе архив с рукой докой (Flash Help) на руском языке... lion@softstream.kiev.ua ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|