![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Приветствую.
Подскажите почему ExternalInterface.available может выдавать значение false? Одна и та же флешка на разных сайтах с почти одинаковым кодом на страницах.(разница в функциях js, у меня на сайте упрощенная - для теста, а у заказчика то что там ему надо) на моем сайте js запускается, а у него нет. на его сайте, код внутри if не выполняется. т.е. ExternalInterface.available видимо выдает значение false. При этом у него на сайте есть другие флешки, которые используют тот же код вставки и запускают те же js функции. |
|
|||||
|
|
Нужно разрешить allowScriptAccess: "always" в html
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
проверьте такие варианты:
- может недогружен хтмл (отложить тест available) - может работает какой то код в JS - При внедрении SWF-файлов в страницу HTML убедитесь в том, что атрибут id задан и что атрибуты id и name тегов object и embed не содержат следующих символов: . - + * / \ если что можно тут больше почитать - http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...Interface.html |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Единственная разница между другими флешками и моей, это то что моя расположена временно на поддомене(т.е. грузится на страницу оттуда). но этот момент вроде бы решается через Security.allowDomain |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|