![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем.
Есть проблема вывода звука с Ubuntu 12, задержка 100мс и 200мс. Флеш приложение запускается из под Хрома. Сам проект был написан на action script 2, основы знания из книг Колин Мук. Под виндой работает все четко. Более того если запустить флеш в режиме отладчика и Ubuntu использовать как базу данных, то тоже все четко. Другими словами проблема вытекает с Ubuntu. Был удален PulsAudio, из-за ранних задержек в 500мс, спустились до 100-200мс, надо совет, где еще рыть? |
|
|||||
|
[+5 18.06.13]
[+1 20.07.13] Регистрация: Apr 2012
|
Попробуйте поставить Flash player в систему и запустить в Firefox.
Последнее время замечаю все больше, что тестировать Flash player в Google никому не охота. Плиз, отпишитесь как пройдет.
|
|
я бы не против, но как это решит ситуацию со звуком? Проблема в самой убунте и как я понял на форумах, со звуком это давняя "балячка" системы. Если бы мне нужно было написать драйвер под какую то одну платформу это одно, а мое решение нужно использовать на все возможных материнках что есть на рынке.
|
|
|||||
|
Ты же ПРОГРАММИСТ!
![]() |
|
|||||
|
|
вопрос связан со Flash, возможно есть свои хитрости, поэтому и поднял вопрос.
|
|
|||||
|
[+5 18.06.13]
[+1 20.07.13] Регистрация: Apr 2012
|
С каждым годом скрупулезность программеров особенно в больших конторах
стремится к нулю, они гонят план, т.к. у руля пустой горлопан грозится уволить или урезать зарплату (дальше будет хуже). Посему при решении любой проблемы нужно сначала собрать как можно больший анамнез. Простых решений не ждите.
|
|
В параметрах публикации убрал сжатие на Аудиопоток и задержки исчезли. Правда после этого и SWF увеличился в раза два.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|