![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Буква одна, русская
То есть нужно просто перевести нажатую букву в переменную типа String |
|
|||||
|
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13] Регистрация: Feb 2013
|
|
|
|||||
|
|
у меня у самого кое-что получилось(но не конечный результат) через скрытое текстовое поле, которое вводилось в фокус с момента запуска ролика и прослушиватель событий TextEvent.TEXT_INPUT
функция на которую был повешен прослушиватель собирала буквы в массив и потом нужная буква вырезалась и выводилась в динамический текст проблема в том, что мой вариант с момента нажатия одной буквы потом только её и показывал а был ещё английский сайт где добились вывода любых символов(в том числе и русских букв) но написан ролик был на AS2 ![]() выложить ссылку на сайт не могу, но код ролика(своего) выложить могу(исходник мне выкладывать бесполезно, я его "сломал") Код ролика: import com.greensock.* \\у меня используется анимация import flash.events.TextEvent; \\импорт TextEvent"а var arr:Array; \\создаём массив var a, b:int; \\создаём переменные для вырезания буквы из массива letdetect.visible=false; \\letdetect это текстовое поле и мы его скрываем stage.focus=letdetect; \\ставим letdetect в фокус \\здесь начинается анимация function let(letterstr:String){ lets.letter.text=letterstr; lets.alpha=0; lets.height=17; lets.width=12 TweenMax.to(lets, 1, {alpha:1, height:336, width:220, onComplete:reverse}); } \\здесь все действия анимации отменяются function reverse(){ TweenMax.to(lets, 1, {alpha:0, height:17, width:12}); } \\и вот здесь происходит чудо letdetect.addEventListener(TextEvent.TEXT_INPUT, callLet); function callLet(event:TextEvent):void { arr = letdetect.text.split(","); b = arr.length; a = b-2; (arr.slice(arr.length-1, arr.length).toString()); \\вот только здесь в начале было присваивание буквы } \\динамическому тексту |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|