Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 30.05.2013, 13:04
GuitarFan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GuitarFan Найти все сообщения от GuitarFan
  № 11  
GuitarFan

Я верю, что ваш код работает. Спасибо что написали, я использую его в случае, если с KeyPress не получится. Я просто не могу понять, почему с другими кнопками работает, а с Энтер - нет.

Старый 30.05.2013, 13:09
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 12  
NikolyA

наверное потому что код навешан в самой кнопке + и -, и эти кнопки визуально существуют в вашем калькуляторе, а кнопки - мувика Enter судя по всему нет

Старый 30.05.2013, 13:21
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 13  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Погуглите хэлп вот для такой конструкции.

Код AS1/AS2:
onClipEvent (keyDown) {
 if (Key.getCode() == Key.RIGHT) {
 this._parent.nextFrame();
 } else if (Key.getCode() == Key.LEFT) {
 this._parent.prevFrame();
 }
}

Старый 30.05.2013, 13:41
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 14  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
На всякий случай.
Если что, проверять работу клавиатурных событий нужно не во Flash IDE, а запуская ролик отдельно во избежания перехватывания горячих клавиш самой программой (или отключить хоткеи при тестировании в настройках программы).

Старый 30.05.2013, 13:42
GuitarFan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GuitarFan Найти все сообщения от GuitarFan
  № 15  
GuitarFan

Цитата:
наверное потому что код навешан в самой кнопке + и -, и эти кнопки визуально существуют в вашем калькуляторе, а кнопки - мувика Enter судя по всему нет
То есть вы говорите, что KeyPress срабатывает только если есть кнопка Enter? Ведь кнопки у меня все одинаковые, я просто на них кликаю, жму F9 и пишу код. То есть этот код привязан к кнопкам. И к кнопке равно на калькуляторе у меня привязан Ентер. Если будет время, вот мой проект:
http://ge.tt/7a0z22i/v/0?c
Кода тут по минимуму. Код на кнопках и в первом ключе.

Старый 30.05.2013, 14:30
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 16  
NikolyA

я конечно понимаю что Flash CS6 это круто и модно сейчас, но в наличии такого не имею, максимум Flash CS 5.5 и да, я кнопку Enter не вижу в калькуляторе этом

Старый 30.05.2013, 15:18
  № 17  
GuitarFan

Что значит кнопка Enter? Кнопки все одинаковые, а на них просто текст написан.
keyPress же не привязывается к тексту на кнопке, я не понимаю почему вы постоянно говорите, что там нет кнопки с надписью Enter.
on(release, keyPress"<Enter>") {trace(111);}
Если я правильно понимаю, эта функция должна сработать либо при release (нажатии на кнопку) либо при нажатии кнопки, которая указана после keyPress. Для keyPress не нужна никакая кнопка Enter в моем калькуляторе, на сколько я понимаю. Он отслеживает нажатия клавиатуры.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.