![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Твой вариант требует в два с лишним раза больше кода для добавления нового элемента. У меня чтобы добавить новый элемент - достаточно прописать имя класса в ...<Class>[] А ты предложил добавлять имя класса в список и потом ещё в entrypoint дублировать вставку. |
|
|||||
|
Banned
|
CAS[i] - это [class ca[i]] а не [object ca[i]]
Добавлено через 38 секунд твой вариант работать не будет. перепроверил. работает. но всё равно он требует кода больше чем в два раза. Последний раз редактировалось AlexFrost; 12.03.2012 в 18:24. |
|
|||||
|
Banned
|
всё равно - в твоём примере в разы больше кода.
счёт идёт на сотни таких классов. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
+в моём случае я могу делать выборку и не создавать заведомо лишние экземпляры, при этом всегда сохраняя "путь" для возвращения их обратно. |
|
|||||
|
Banned
|
да я понимаю. просто и ты пойми - это - приложение - аппликация.
эти классы подключаются только в одном месте в коде. нужно быстрое МАССОВОЕ внедрение. делал только исходя из скорости дальнейших обновлений. |
|
|||||
|
Banned
|
всё дело в том, что _CAS[] - это не конечная выборка.
по выбору пользователя - есть доступ либо к одним, либо к другим элементам. поэтому удобнее использовать именно так, чтобы не думать где вручную добавлять а где нет. |
|
|||||
|
Banned
|
ну пусть это будет ерунда.
мой код работает именно так как мне нужно. -____- хотите предложить альтернативу для тех кто столкнётся с похожей проблемой - пишите код, а не тыкайте в меня пальцем. -____- Добавлено через 2 минуты вот как тут не было полного (пусть даже и не самого хорошего) кода для решения проблемы - вас всё устраивало. а как я выложил своё решение - пошли плевки. |
|
|||||
|
Цитата:
Код нужно писать не так как вам нужно, а так как будет удобно конечному пользователю вашего приложения. Я не просто так сказал, что вы говорите "ерунду". Это же выплывает из ваших слов. Вам предложили код в два раза короче, вашего: //Ваш: var caName:String = getQualifiedClassName(CAS[i]); var caClass:Class = getDefinitionByName(caName) as Class; var newCa:MovieClip = new caClass(); _CAS.push(newCa); //Предложенный: var newCa:MovieClip = new CAS[i](); _CAS.push(newCa); Цитата:
Мало того ваш код не только в два раза длиннее, но и занимает в два раза больше процессорных вычислений - он в два раза медленнее. Вы заставляете процессор делать то что не нужно. Так вам же написали, но вы говорите, что ваш код лучше.
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|