![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Флеш изучаю недавно но уже столкнулся со сложностями.
Как по нажатии кнопки, запустить анимацию в 3 Movie clip'ах ? т.е. есть 3 клипа, у которых есть анимации (раздвигание и уход со сцены) как по клику их запустит? имя кнопки center клипы aleft aright adown Добавлено через 24 минуты Делаю в AC2 Добавлено через 2 часа 5 минут Блин ну это же простейшее действие, но нифига в интернете не нахожу...как всегда. Просто. нажал на кнопку - пошла анимация. как это сделать? я уже на нервах от бездействия... Вот исходник Project.rar http://**********/36424835 Последний раз редактировалось KHVshNic; 09.02.2012 в 17:33. |
|
|||||
|
|
InstanceName.play() нет? Соответственно надо будет и стопы в правильных местах прописать, а то анимация зациклится.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
InstanceName - это имя клипа? не?)) Цитата:
Хелп)) |
|
|||||
|
|
Стоп это stop(). Надо прописать в ключевых кадрах мувиклипов. Если я конечно правильно выражаюсь.
InstanceName задается в свойствах мувиклипа когда мы его на сцену прикрепляем. Соответственно выделяем объект на сцене и в свойствах прописываем, если не прописано еще. Исходник я открыть не могу. У меня CS3. play прописываем в хендлере кнопки onRelease. |
|
|||||
|
|
Стоп прописал им в самом начале (чтоб не шла анимация автоматически)
Символу aleft присвоил InstanceName (я так думаю!) имя aleft и что теперь писать в кадре? Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
|
|