![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго всем времени суток.
Хочу из сцены fla файла вызывать функцию класса которая в свою очередь вызывает функцию ещё одного класса, но как всегда ниче не выходит! class GameTank.GameEngine{ var field:GameTank.Battlefield; var CreateLvl1 = function(scene:MovieClip){ // в scene пишется _root field.DrowField(scene,30,20,9,7,50); }; } в функции DrowField я рисую на сцене (lineTo, moveTo)... Пробовал объявлять по другому, но эффект тот же самый: function CreateLvl1(scene:MovieClip){ field.showmessage();// function showmessage(){trace("2")} } вообще использование одного класса другим возможно или я тут какую-то чушь несу? Добавлено через 20 часов 9 минут на самом деле просто не вызывается метод CreateLvl1 !!! или вызывается не правильно, в общем проблема не в содержимом функции, а в работе с ней Добавлено через 20 часов 41 минуту выход найден! частично... оказывается всё дело было в том, что имя класса нужно писать только с одной большой буквой, если написать две как было у меня (GameEngine), то работать класс не будет, но проблема с объявлением внутри класса всё ещё осталась! Цитата:
за то компилится с при этом также неработая Последний раз редактировалось maloun365; 08.12.2011 в 17:20. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|