![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
За тако прям таки убивать надо
))))))))))Это из серии, видимо, прозучало - флэшовый сайт плохо, надо штмл, и разраб тупо нарезал флэш и сверстал его в штмл-е? )))) |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Мне понравился консультант-утопленник... это так жизнеутверждающе
![]()
|
Это символика.... Даже оттуда мы вам поможем что-то продать....
|
|
|||||
|
|
Ну-ну, этот кораблик точно далеко не уплывет ... А заказчик кладет не только на слабые компы (если у меня слабый, то хотел бы посмотреть на очень мощный). Да и надо разбираться немного во флеше - он тем прожорливый, чем больше ресурсов, поэтому от мощности компа зависит не линейно. Да и надо помнить, что последние несколько лет Мак пытается положить на сам флеш ... как бы не аукнулось при выходе очередной версии операционки - сайт может тогда уже никому не понадобиться.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Есть ещё идеи? |
|
|||||
|
|
Анимированный гиф?
![]() |
|
|||||
|
|
А в гиф звук можно вставить и заставить реагировать на клик?
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
![]() Опыт работы сисадмином показывает, что даже мощные компы, в неумелых руках, превращаются в жуткотормозящую рухлядь довольно быстро. Так что клиент, в данном случае, не прав ) |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Точно.
![]() А я уже давно не стесняюсь спрашивать у заказчика, когда ТЗ нет и сам опрос делаю, мол, для чего и для кого сайт делается - для пользователей, то есть реально чтобы помогал продвижению товара/услуги, для галочки - мол есть сайт, или вообще имиджевый сайт чисто для себя. Если второе и третье - никото никому нервы не треплет, делаю так, как хочется заказчику, и стоимость будет ниже, если первое - тогда и стоимость повыше и труда побольше.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|