![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 24.06.11]
|
Доступ всем доменам я хз есть или нет. Дать его я не могу.
Возможно конечно что и домены поменялись. Вобщем пойду-ка я в тему API вкнотакте поспрошаю, дело в том что я наврал, это не в сетке приложение а вконтакте. Сорри ребят, я думал глюк флеши. Последний раз редактировалось Gaen; 25.06.2011 в 00:21. |
|
|||||
|
http://www.site.com и http://site.com - это разные домены если что. может быть из-за этого.
А картинка может показываться и с ошибками безопасности. Хотя не всегда. Т.е. теоретически она показываться не должна но флеш он такой флеш, что данные таки скачивает, и только потом, если безопасность запрещает то не дает пользоваться. Так вот у меня периодически бывает такое что секьюрити эррор есть, а картинка успевает отобразиться. Так что на это уповать не стоит, надо проверять.
|
[+1 24.06.11]
|
тогда трабл-то получается очень жестокий потому как домен под которым я запускаюсь вконтактик.ру внезапно перестал считать секьюрным доменом свой же поддомен на котором лежат картинки. Как быть-то? Ведь по отношению к картинкам с моего хостинга накотором мой полиси файл для контакта, лодеры их прекрасно как видели так и видят. Значит не баг флеши и не глюк кода, а 100% резкий запрет контакта или как?
|
|
|||||
|
|
function req():void { var fotoRequest:URLRequest = new URLRequest(mainFile.picsArray[fotoNum]); fotoLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, setFotoPosition); fotoLoader.load(fotoRequest, new LoaderContext(false,ApplicationDomain.currentDomain,SecurityDomain.currentDomain)); } function setFotoPosition(e:Event):void { var bmp:Bitmap = (e.target.content) as Bitmap; bmp.smoothing = true; bmp.x = (-bmp.width) / 2; bmp.y = (-bmp.height) / 2; addChild(bmp); } этот вариант не подходит с загрузкой дефолтной аватарки, так как она находится в домене vkontakte.ru, а сама флешка находится в домене xxxx.vkontakte.ru Последний раз редактировалось Nooob; 25.06.2011 в 03:59. |
|
|||||
|
[+1 24.06.11]
|
так каким же боком работало до этого??? (это не аватарка а фотка из альбома)
Приложение установлено и было установлено, проверено и было проверено, доступ к фотографиям при установке как указывали так и указываем... Вот создал новое тестовое приложение в нём всё тоже самое, НО теперь в нём работает только у меня у остальных нет. У бывшего же, не работает даже у меня. Добавлено через 2 минуты чёта запретили 100 очков |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|