![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Помогите разобраться,
Есть флэшка, которая показывается как width=100%. Нужно так сделать, чтобы при любой ее ширине клипы в ней выставлялись строго слева и справа? Как узнавать ее реальный размер в реальном времени? Всем мои познания ничего не дали. Видимо их немного. Может, есть что-то в as2.0, что может помочь выставлять мувики строго на своих местах не в зависимости от ширины экрана? Подобное наблюдал на http://www.green-hills.ru/ где выравнивается лого и текст слева. |
|
|||||
|
|
Ну если проблема в отлавливании момента изменения размера флэшки то в этом случае должно помочь
Stage.onResize .... ну а размер флэшки можно узнать Stage.heigth и соответсвенно Stage.width.... (подробнее см help) |
|
|||||
|
|
Я пробовал Stage.heigth и width и если я правильно все понял, то они выдают размер, который не сейчас у флэшке в броузере, по width=100%. А тот, при котором флэшка была сгенереная.
|
|
|||||
|
|
Да должно работать....
|
|
|||||
|
|
И ведь работает же! Спасибо!
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
А вот если scaleMode не фиксировать, и на странице в HTML тоже 100% width, то как узнать их в px?
___________________ 2 Aloneman: Кстати сайт - супер! Вот только лавочка на заглавной не к месту!?. Последний раз редактировалось BlooDHounD; 03.04.2004 в 10:20. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|