![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день.
Чувствую я сон потерял и спать не могу, мучает меня один вопрос, как же все таки RSL использовать правильно? У меня просто не получается ((( Расскажу как я делаю Я создаю в FlashIDE CC *.fla проект В настройках публикации выставлено публикация в swc и swf Перехожу в библиотеку Далее перекидываю в библиотеку файлы png создаю например кнопку из картинки, создаю мувиклип кидаю туда картинку потом созданную кнопку, в свойствах задаю нейм. Сохраняю все это дело. компилирую (cntr+enter) получаю swc и swf, дальше созданное хожу показать в своем проекте. Перехожу в FD Делаю загрузку swf файла через Loader var mLoader:Loader = new Loader(); mLoader.load( new URLRequest('assets.swf') ); mLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onCompliteLoader); public var mc:MovieClip; public function onCompliteLoader(e:Event) { mc:MovieClip = MovieClip(Loader(e.currentTarget).content); addChild( mc ); } TypeError: Error #1034: Type Coercion failed: cannot convert flash.display::LoaderInfo@7fff6059f11 to flash.display.Loader. 2 Вопрос Вот я загрузил удачно swf как мне использовать изнеё ресурсы, которые включены были в swc |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|