![]() |
RSL Как же все таки правильно использовать?
Добрый день.
Чувствую я сон потерял и спать не могу, мучает меня один вопрос, как же все таки RSL использовать правильно? У меня просто не получается ((( Расскажу как я делаю Я создаю в FlashIDE CC *.fla проект В настройках публикации выставлено публикация в swc и swf Перехожу в библиотеку Далее перекидываю в библиотеку файлы png создаю например кнопку из картинки, создаю мувиклип кидаю туда картинку потом созданную кнопку, в свойствах задаю нейм. Сохраняю все это дело. компилирую (cntr+enter) получаю swc и swf, дальше созданное хожу показать в своем проекте. Перехожу в FD Делаю загрузку swf файла через Loader Код AS3:
Код AS3:
TypeError: Error #1034: Type Coercion failed: cannot convert flash.display::LoaderInfo@7fff6059f11 to flash.display.Loader. 2 Вопрос Вот я загрузил удачно swf как мне использовать изнеё ресурсы, которые включены были в swc |
В ошибке же все четко написано. e.currentTarget там не Loader, а LoaderInfo
|
При чем тут RSL?
Зачем вам swc, если вы его не используете? e.currentTarget ссылается у вас на LoaderInfo у которого вы подписались на событие, а вы его пытаетесь привести к Loader, о чем вам прямо сказано в ошибке. Код AS3:
|
Цитата:
swc я так понял используется так, мы делаем какой то функционал в fla использую библиотеку например в коде. компилируем SWF в другой SWF мы просто показываем ее как независимую часть? Единственный момент общения между двумя флешками это диспачеры и слушатели. Можно ли через загруженную SWF которая использует SWC получить что не будь из той самой SWC для дальнейшего использования в другой SWF основного приложения? |
SWC-файл это предварительно скомпилированные символы и классы. По-сути библиотека представляющая собой zip архив содержащий swf и xml файлы. Может быть подключен к проекту и классы из него будут доступны при разработке. Как следствие того, что классы предварительно скомпилированы позволяет ускорить компиляцию проекта, по ставнению с распространением библиотек в виде исходного кода. При статической линковке (в терминах Flash Professional и Flex "Merged into code") классы используемые в проекте попадут в конечный swf-файл (это ответ на вопрос "Можно ли...").
RSL (Runtime Shared Library) технология позволяющая загружать swc (точнее swf-файлы извлеченные из swc, если не рассматривать swz-файлы, что на данный момент не релевантно) в рантайме, до того как загрузятся классы приложения. RSL позволяет сократить размер приложения, за счет разделения кода между файлами. А также позволяет нескольким приложениям использовать один и тот же, однажды загруженный код, что сокращает время загрузки приложения за счет того, что файлы будут браться из кеша браузера. Из того, что вы показали, я вижу что ни первое, ни второе вы не используете. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.