![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Меня интересуют некоторые моменты синтаксиса actionscript 3.0 или особенности компиляции adobe flash cs4
1) Пробемма в динамическом выводе на экран объектов, класса-наследника MoviClip. Собственно есть символ S1, имеющий связь с соответствующим классом. Что если я хочу вывести несколько таких объектов на экран, допустим при помощи массива. Собсно код import S1; var s:S1=new S1(); var a:Array=new Array(); var i:int; for(i=0;i<3;i++) { a[i]=s; addChild(a[i]); a[i].y=i*100; } могу описать действия далее - в цикле задавал s.y перед a[i]=s - добавлял символы с помощью а.push(s) - заводил дополнительную переменную, которой присваивалась координата у - в ручную сделал a[0].y=0; a[1].y=100; a[2].y=200 - компилировал код во flash и air всё равно все символы имели атрибут у как у последнего символа 2) можно ли вызвать addChild из ф-ции as3-класса? Если можно -приведите пожалуйста код 3) как из класса соответствующего символу влиять на то, что творится на таймлайне данного символа. Опять же просьба привести код. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|