![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Доброе время суток. дорогие форумчане!
Вообщем возникла у меня идея сделать на Флэше свой сайт. Создал я главную страницу, на неё поместил один мувиклип под названием but_bar, на этом мувиклипе лежат 5 кнопок but0....but4 соответственно. При нажатии на каждую из кнопок должен подгружаться новый мувик, переход на новую страницу грубо говоря, ну чтобы сразу не грузить весь клип. В первом кадре самого верхнего слоя, находится следующий код: this.createEmptyMovieClip("Cont",0); // Создаём пустой клип var seite_loader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); // Создаём загрузчик страницu //...........Функция зугрузки фильма........................ function seite_load(s:String):Void{ _root.createEmptyMovieClip("Cont",0); // Создаём пустой клип seite_loader.loadClip(s,Cont); Cont._x=50; Cont._y=213,2; } //...........Обработчик первой кнопки........................ but_bar.but0.onMouseUp = function():Void { delete _root.Cont; _root.seite_load("main_.swf"); } //...........Обработчик второй кнопки........................ but_bar.but1.onMouseUp = function():Void { delete _root.Cont; _root.seite_load("ueber.swf"); } //...........Обработчик третей кнопки........................ but_bar.but2.onMouseUp = function():Void { delete _root.Cont; _root.seite_load("phots.swf"); } //...........Обработчик четвёртой кнопки........................ but_bar.but3.onMouseUp = function():Void { delete _root.Cont; _root.seite_load("works.swf"); } //...........Обработчик пятой кнопки........................ but_bar.but4.onMouseUp = function():Void { delete _root.Cont; _root.seite_load("connect.swf"); } Люди в чем может быть проблема, может я чегото не дочитал про подгрузку внешних мувиков, и какимто образом очень сильно перегружаю систему? Подскажите плз. Добавлено через 8 часов 25 минут Только что, кое что заметил, main_.swf подшружается каждый раз когда я мышкой щелкаю, вне зависимости от местоположения курсора... ![]() как так может быть? почему? Добавлено через 8 часов 28 минут Только что, кое что заметил, main_.swf подшружается каждый раз когда я мышкой щелкаю, вне зависимости от местоположения курсора... ![]() как так может быть? почему?
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|