![]() |
Проблемы с подгрузкой внешних клипов.
Доброе время суток. дорогие форумчане!
Вообщем возникла у меня идея сделать на Флэше свой сайт. Создал я главную страницу, на неё поместил один мувиклип под названием but_bar, на этом мувиклипе лежат 5 кнопок but0....but4 соответственно. При нажатии на каждую из кнопок должен подгружаться новый мувик, переход на новую страницу грубо говоря, ну чтобы сразу не грузить весь клип. В первом кадре самого верхнего слоя, находится следующий код: Код AS1/AS2:
Люди в чем может быть проблема, может я чегото не дочитал про подгрузку внешних мувиков, и какимто образом очень сильно перегружаю систему? Подскажите плз. Добавлено через 8 часов 25 минут Только что, кое что заметил, main_.swf подшружается каждый раз когда я мышкой щелкаю, вне зависимости от местоположения курсора...:eek: как так может быть? почему? Добавлено через 8 часов 28 минут Только что, кое что заметил, main_.swf подшружается каждый раз когда я мышкой щелкаю, вне зависимости от местоположения курсора...:eek: как так может быть? почему? |
во первых не MouseUp, а onPress
|
Сделал onRelease, усё пашет...спс
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.