![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня есть таймер, который я останавливаю нажатием кнопки и далее показываю его значение.
Мне хотелось бы, чтобы результат отображался довольно точно - в тысячных долях секунды. Поэтому я использую шаг в одну тысячную. Код примерно такой: public var timer:Timer; ..... public function timerListener(evt:TimerEvent):void { trace("запускаем таймер"); counter = 0; timer = new Timer(1, 0); timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, timerListener2); timer.start(); } public function timerListener2(evt:TimerEvent):void { counter++} После запуска таймера я должен как можно скорее нажать на кнопку, чтобы его остановить и посмотреть значение. Так вот, если я компилирую это во флеше или запускаю просто локально swf, то значения каунтера при нажатии кнопки у меня как и полагается - 200-300 миллисекунд. А если запускаю эту же флешку в фаирфоксе через html - значения на порядок меньше - 10-20-30 миллисекунд. Подскажите, почему такая разница в скорости и как это побороть? |
|
|||||
|
Немного о таймере
Цитата:
|
Lorem ipsum
|
Лучше использовать flash.utils.getTimer(). При запуске сохранить значение в поле класса. При клике вычесть сохраненное значение из текущего.
|
|
Zebestov: Спасибо. Так действительно оказалось проще.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|