![]() |
Таймер показывает разные значения
У меня есть таймер, который я останавливаю нажатием кнопки и далее показываю его значение.
Мне хотелось бы, чтобы результат отображался довольно точно - в тысячных долях секунды. Поэтому я использую шаг в одну тысячную. Код примерно такой: Код AS3:
После запуска таймера я должен как можно скорее нажать на кнопку, чтобы его остановить и посмотреть значение. Так вот, если я компилирую это во флеше или запускаю просто локально swf, то значения каунтера при нажатии кнопки у меня как и полагается - 200-300 миллисекунд. А если запускаю эту же флешку в фаирфоксе через html - значения на порядок меньше - 10-20-30 миллисекунд. Подскажите, почему такая разница в скорости и как это побороть? |
Немного о таймере
Цитата:
|
Лучше использовать flash.utils.getTimer(). При запуске сохранить значение в поле класса. При клике вычесть сохраненное значение из текущего.
|
Zebestov: Спасибо. Так действительно оказалось проще.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.