![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
а чё это за 2 плюсика у меня нод ником???
Это чё модно, так или чё? ![]()
|
безбашенный
|
Это ордена!
|
|
![]() ты пошутил - я посмеялся.... а если сюрьёзно? ![]()
|
безбашенный
|
А если сюрьёзно, два плюса — это два предупреждения..
Как только наберется три, тебя забанят.. Вот такая арифметика.
|
Плюсики рулят
.Вот только у NeoLeo они куда-то делись - не честно, не верится, что он исправился... ![]() 2 Noir - 39 сообщений - две плюсика, надо думать, что примерно на 59-ом сообщении тебя точно забанят, меняй Ай-Пи...
«Верное средство приобрести авторитет у людей - быть им полезным». (М. Энбер Эшенбах) Последний раз редактировалось Sanya; 27.06.2003 в 12:38. |
|
|||||
|
"Аинслей"
|
Ух ты. Прикольно. А за что такие ордена выдают?
Скиньте ссылку с примером. ![]()
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
2 cyraxchel
Я например получил орден за то, что разместил на форуме фотографию обнаженной чипеллы, кстати очень крачивая девушка была rolleyes: по просьбе NeoLeo... bunker6 это дело сразу подметил и "орденовал" меня .Больше я так не делаю, хотя есть два плюсика в запасе... Еще за мат, оскарбления участников и т.п. можно получить [+]. Дерзай - все в твоих руках! ![]()
|
"braze"
|
А ссылку на "чипеллу" не кинешь ?
ЗЫ : во избежание эксцессов - можно по аське
|
2 pogga я тебе ее на мыло кину.
А с форума bunker6 ее удалил сразу же... Эх, какая женщина! (была) - классика. ![]() Хочу заверить участников форума и администраторов, что это не спам, или какая-нить рассылка чипелл, понимаешь. А пример того, что нельзя выкладывать на форум.
«Верное средство приобрести авторитет у людей - быть им полезным». (М. Энбер Эшенбах) Последний раз редактировалось Sanya; 27.06.2003 в 13:45. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|