![]() |
А это чё такое?
а чё это за 2 плюсика у меня нод ником???
Это чё модно, так или чё? :D |
Это ордена!
|
;)
ты пошутил - я посмеялся.... а если сюрьёзно? :D |
А если сюрьёзно, два плюса — это два предупреждения..
Как только наберется три, тебя забанят.. Вот такая арифметика. |
Плюсики рулят ;) .
Вот только у NeoLeo они куда-то делись - не честно, не верится, что он исправился... :D :D :D 2 Noir - 39 сообщений - две плюсика, надо думать, что примерно на 59-ом сообщении тебя точно забанят, меняй Ай-Пи... :D |
Ух ты. Прикольно. А за что такие ордена выдают?
Скиньте ссылку с примером. :) |
:D :D :D
|
2 cyraxchel
Я например получил орден за то, что разместил на форуме фотографию обнаженной чипеллы, кстати очень крачивая девушка была rolleyes: по просьбе NeoLeo... bunker6 это дело сразу подметил и "орденовал" меня :) . Больше я так не делаю, хотя есть два плюсика в запасе... ;) Еще за мат, оскарбления участников и т.п. можно получить [+]. Дерзай - все в твоих руках! :D |
А ссылку на "чипеллу" не кинешь ? ;)
ЗЫ : во избежание эксцессов - можно по аське |
2 pogga я тебе ее на мыло кину.
А с форума bunker6 ее удалил сразу же... :( Эх, какая женщина! (была) - классика. ;) Хочу заверить участников форума и администраторов, что это не спам, или какая-нить рассылка чипелл, понимаешь. А пример того, что нельзя выкладывать на форум. :mad: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.