![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Если мувиклипам не задан linkage id, как можно понять что перед нами интстансы одного и того же мувика?
Инстансы могут быть расположены на разных уровнях вложенности, иметь разные имена, иметь разные параметры трасформа. Кроме кол-ва кадров не вижу постоянных атрибутов, но это, конечно, довольно не уникальный ключ. Переменную в мувике создавать — не айс. Подскажите направление, пожалуйста. |
|
|||||
|
|
если правильно тебя понял , то можно создать массив из объектов- мувиков,а потом обращаться к ним по индексам
|
|
|||||
|
|
getQualifiedClassName( твой_клип ) даст имя класса. Сравнивая имена можно установить идентичность.
А что такое linkage id ? |
|
|||||
|
|
Linkage id задаётся в свойствах объектов в библиотеке. линкейдж как раз и задаёт классы мувика.
Еслиб каждый мувик в библе имел свой класс, то простой .toString() (выдайт [object имя_класса]) позволил бы понять, то это инстансы одного мувика. Но мне надо проверять инстансы мувиков, которые не имеют своего линкейдж-ид. Флешки - это некие баннеры, они создаются не мной - там всё проанимировано на таймлайне, достаточно грубо. И один и тот же мувик может по ходу анимации пропасть и появиться на таймлайне, для флеша это новый объект, а мне нужно знать что он тот же, что и был уже. |
|
|||||
|
|
Да, спасибо, это подразумевалось ещ в первом посте.
Только у меня вдруг флеш начал вести себя, так как мне нужно. Если раньше вспомогательные мувики на toString() выдавали [object Object], то теперь [object имя_мувика_в_библиотеке_номер]. Один и тот же мувик выдаёт стабильно одно и то же значение, сколько бы раз он не появился на таймлайне, и куда бы я его не вложил в другие мувики. Не понимаю почему так произошло. Но даже после перезапуска флеша, выдаёт стабильно то, что нужно. Буду надеяться результат будет постоянно таким. Спасибо всем. |
|
|||||
|
|
Ну если вдруг перестанет работать, сравнивай скрины серединных кадров попиксельно (естественно сначала сделав масштабирование, чтобы размер совпал). Я думаю это самое надёжное будет.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|