![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
![]() var NameSpace_1 = {}; var NameSpace_2 = new Object(); //Создаются два пространства имен NameSpace_1.a = 100; NameSpace_2.a = "Земляника"; //Переменные a - у каждого свои with(NameSpace_1) //Указываем пространство имен по умолчанию { a += 10; NameSpace_2.a += a; //Переменная a пространства имен NameSpace_2 окажется равной "Земляника110" } Я там увидел, что у каждой переменной есть a. Значит она одинаковая с виду, но разная внутри. Если я создам такой код: var objectOne = new Object(); var objectTwo = new Object(); objectOne.a = 10;//Число. objectTwo.a = '10'//Текст. Можете пожалуйста объяснить или поправить меня, если я хоть чуточку "правильно понял". Последний раз редактировалось iNils; 21.01.2013 в 19:26. |
|
|||||
|
В JavaScript нет пространств имен. Модификаторы доступа это частный случай пространств имен.
|
Цитата:
2. То, чего не видел в чужом коде, с которым приходилось работать 3. То, что видел только в статьях об AS3 4. То, что Вы изобразили кодом - _не_ пространства имён 5. Вру, во flex-е видел - там оно массированно используется |
|
|||||
|
Философия Java
Так с ходу, лучшего ничего не вспомню для введения в ООП. Но эта книга не менее полезна для as3-кодера, чем Колин Мук (последнего только бегло смотрел, правда) |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Вот только явой не надо..
Философия Явы и философия as3 - это 2 большие разницы. Когда начинают явовские приколы пихать не понимая ас3 - получаются компрачукосы типа парсли, спринг и прочих пуреМВЦ.
|
Зато там про ООП расказано. ИМХО это важнее. Абстракция, инкапсуляция, полиморфизм - всё это в AS3 есть.
А то что там где в Java размножают классы, в as3 можно сделать передачей методов - это уже 2-й вопрос. А за PureMVC я бы и в Java по рукам бил. |
|
|||||
|
[+1 22.04.13]
[+1 06.03.13] Регистрация: Apr 2012
|
страуструп с++ неплохая книга... учился программировать по ней
|
|
|||||
|
омг, при чем здесь Java и С++ ? ООП по факту и Мук неплохо объясняет, на примере зоопарка в книге.
Банально в википедию залезть на часик, уже всё ясно будет.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|