![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
|
|
|||||
|
wanted
|
да, ты прав.
|
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
да, действительно очень палезно и мне тоже пригодилось!
|
|
Уже полгода сижу на ДЕНВЕРе. Просто радость какая-то. Работает без багов. Очень его уважать его стал. Для предварительного тестирования сайтов PHP+mySQL+Flash - идеальная весчь! Всё по умному и инфа полезная.
Прошу не считать рекламой, я мало о чём так положительно сказать могу. ![]()
|
Ветеран форума
|
Єто лишь мое имхо...
ДЕнвер для тех у кого из по#$ руки. Полный комплект настраивается не менье легко... а плюсов от работы с инм намного больше.... только не говорите мне про економию места на диске... небось гдето есть папочка в которой есть не нужные файлецы..
|
Денвер крайне удобен для тех кому лень учиться как настраивать сервак.
Но вообще штука КРАЙНЕ полезная, я её давно уже пропогандирую
|
Old Wizard
|
Полностью поддерживаю ИМХИ Джагги и Пежона
Оно-то конечно удобно... при присутствии кривых /dev/hands ![]()
... Что? Не работает? А в сеть его включили? ------- Если мысль не укладывается в голове -- попробуйте ее расположить вдоль спинного мозга | AW : ЖЖ | Er | Последний раз редактировалось Alex Wanderer; 21.10.2003 в 13:02. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
но со временем можно же /mount/hands =)
|
|
Профессионалам: Pejone, juggy, с моим немалым к ним уважением.
Денвер для меня - как машина, которая не ломается. Я не спец ковыряться в моторе, ходовой и электрике, я на ём езжу. Скачал, установил и забыл (без настройки). Я дизайнер и благодаря ему мне легко посмотреть, как всё работает перед выкладкой в е-нете. Ну php и mySQL мне изучать интересно и без познаний в них я не реализую связку Flash+XML+PHP+mySQL. Но зачем таким, как я ковыряться в Apach? Всё равно реальный пров настроит его под себя и мне придётся иметь дело со свершившимся фактом. А кривые ручки и прокладка между рулём и сиденьем везде беды наделать могут, не только при работе с ДЕНВЕРом ![]()
|
[+] за мат
|
Цитата:
хмм... а можно адресок этого денвера получить? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|