![]() |
Ку/роводство =)
|
да, ты прав.
|
да, действительно очень палезно и мне тоже пригодилось!
|
Уже полгода сижу на ДЕНВЕРе. Просто радость какая-то. Работает без багов. Очень его уважать его стал. Для предварительного тестирования сайтов PHP+mySQL+Flash - идеальная весчь! Всё по умному и инфа полезная.
Прошу не считать рекламой, я мало о чём так положительно сказать могу. :p |
Єто лишь мое имхо...
ДЕнвер для тех у кого из по#$ руки. Полный комплект настраивается не менье легко... а плюсов от работы с инм намного больше.... только не говорите мне про економию места на диске... небось гдето есть папочка в которой есть не нужные файлецы.. |
Денвер крайне удобен для тех кому лень учиться как настраивать сервак.
Но вообще штука КРАЙНЕ полезная, я её давно уже пропогандирую |
Полностью поддерживаю ИМХИ Джагги и Пежона
:p Оно-то конечно удобно... при присутствии кривых /dev/hands ;) |
но со временем можно же /mount/hands =)
|
Профессионалам: Pejone, juggy, с моим немалым к ним уважением.
Денвер для меня - как машина, которая не ломается. Я не спец ковыряться в моторе, ходовой и электрике, я на ём езжу. Скачал, установил и забыл (без настройки). Я дизайнер и благодаря ему мне легко посмотреть, как всё работает перед выкладкой в е-нете. Ну php и mySQL мне изучать интересно и без познаний в них я не реализую связку Flash+XML+PHP+mySQL. Но зачем таким, как я ковыряться в Apach? Всё равно реальный пров настроит его под себя и мне придётся иметь дело со свершившимся фактом. А кривые ручки и прокладка между рулём и сиденьем везде беды наделать могут, не только при работе с ДЕНВЕРом :) |
Цитата:
хмм... а можно адресок этого денвера получить? :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.