![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, вобщем такая у меня проблема. Мой swf файл грузит в себя другой swf файл(сторонний видеоплеер). Сделал, чтобы сначала создавался новый клип с уникальным именем(об этом ниже), затем в него гружу swf.
/Код урезан для наглядности/ var glob_envelope_obj:Object; var glob_envelope_cnt:Number = 0; ... if(_root.glob_envelope_cnt>0){// если раньше вставлял клип - удаляю всякими методами _root.glob_envelope_obj.unloadMovie(); _root.glob_envelope_obj.removeMovieClip(); } // тут создаю клип _root.glob_envelope_cnt++;// это счетчик для клипов-контейнеров var asName:String = 'mymov_'+_root.glob_envelope_cnt; _root.attachMovie('envelope',asName,200);// это пустой клип из библиотеки _root.glob_envelope_obj = eval('_root.'+asName);// переменная-объект _root.glob_envelope_obj._lockroot = true; // тут гружу плеер _root.glob_envelope_obj.loadMovie(url); ок, подгруженный плеер начинает воспроизведение, всё нормально показывает, но потом настает момент, когда мне нужно загрузить следующий плеер (пока тот-же, с др. параметрами). Опять запускаю код выше, без объявл. параметров (создается клип - _root.mymov_2). В итоге второй загруженный ролик не работает. Почему постоянно генерю новые клипы? Раньше всё было проще: // удаляю _root.mymov.unloadMovie(); _root.mymov.removeMovieClip(); // создаю _root.createEmptyMovieClip('mymov', 200); _root.mymov._lockroot = true; // гружу _root.mymov.loadMovie(url); Такое ощущение, что клип и не выгружался. Проверял - _root.mymov = undefined после удаления. Откуда тогда он помнит о времени проигрывания предыдущего видеофайла? И почему не показывает видео опять. В чем проблема? Может кешируется что(тогда и переменные тоже), может выгружаю как-то неправильно(unloadMovie и removeMovieClip вместе поставил уже впоследствии, для уверенности)? без "_root.mymov._lockroot = true;" не работает. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|