![]() |
повторная вставка swf
Здравствуйте, вобщем такая у меня проблема. Мой swf файл грузит в себя другой swf файл(сторонний видеоплеер). Сделал, чтобы сначала создавался новый клип с уникальным именем(об этом ниже), затем в него гружу swf.
/Код урезан для наглядности/ Код AS1/AS2:
ок, подгруженный плеер начинает воспроизведение, всё нормально показывает, но потом настает момент, когда мне нужно загрузить следующий плеер (пока тот-же, с др. параметрами). Опять запускаю код выше, без объявл. параметров (создается клип - _root.mymov_2). В итоге второй загруженный ролик не работает. Почему постоянно генерю новые клипы? Раньше всё было проще: Код AS1/AS2:
Такое ощущение, что клип и не выгружался. Проверял - _root.mymov = undefined после удаления. Откуда тогда он помнит о времени проигрывания предыдущего видеофайла? И почему не показывает видео опять. В чем проблема? Может кешируется что(тогда и переменные тоже), может выгружаю как-то неправильно(unloadMovie и removeMovieClip вместе поставил уже впоследствии, для уверенности)? без "_root.mymov._lockroot = true;" не работает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.