![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
я дизайнер, не програмист, более-менее знаком с АС1 и АС2.
Стоит задача сделать Флэш-презентацию на автономном проигрывателе. Не проблема, но... поставленно условие, что презентация должна быть без флэшевского меню(верхнего в заголовке), и желательно без Виндовс-окна. Если я правильно понимаю, не АС1, не АС2 этого не умеют, только АС3. Я тут на форуме поискал, нашел такой код: package example
{
import mx.containers.TitleWindow;
public class Window extends TitleWindow
{
public function Window()
{
super();
}
override protected function initializationComplete():void
{
super.initializationComplete();
}
override protected function getHeaderHeight():Number
{
return 0;
}
override protected function layoutChrome(unscaledWidth:Number, unscaledHeight:Number):void
{
super.layoutChrome(unscaledWidth, unscaledHeight);
titleBar.setActualSize(titleBar.width, 0);
}
}
}
Растолкуйте плиз, что к чему, очЕнь нада Да, и еще, если с этим получится, что вешать на кнопку "Закрыть", fscommand прокатит в AC3, или нет? P.S.: Простое решение, типа сделать полноэкранку с зафиксированной флэшкой по центру, не годится |
|
|||||
|
меценат
|
Всплывающий контейнер TitleWindow - это для создания всплывающих окон но без флешь плеера это не работает, скрыть изменить и т.д. флешь плеер может програмка "Zinс" .
Делайте как умеете, во всем остальном "Цинк" в помощь
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 03.07.2008 в 21:41. |
|
|||||
|
|
Мммм, а где достать можно ...что-то ищу в нете не могу найти и название проги случаем не Zinc - ?
|
|
|||||
|
меценат
|
Верно =) опечатолся
на этом форуме про то как она работает есть много информации (я сам не пользуюсь, пока без надобности )посмотрите в этом разделе http://www.flasher.ru про Zinc
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 03.07.2008 в 21:27. |
|
|||||
|
|
Если еще не нашел пиши в личку, выложу куда-то.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|