![]() |
Автономный проигрыватель без меню и окна
я дизайнер, не програмист, более-менее знаком с АС1 и АС2.
Стоит задача сделать Флэш-презентацию на автономном проигрывателе. Не проблема, но... поставленно условие, что презентация должна быть без флэшевского меню(верхнего в заголовке), и желательно без Виндовс-окна. Если я правильно понимаю, не АС1, не АС2 этого не умеют, только АС3. Я тут на форуме поискал, нашел такой код: Код:
package exampleРастолкуйте плиз, что к чему, очЕнь нада Да, и еще, если с этим получится, что вешать на кнопку "Закрыть", fscommand прокатит в AC3, или нет? P.S.: Простое решение, типа сделать полноэкранку с зафиксированной флэшкой по центру, не годится |
Всплывающий контейнер TitleWindow - это для создания всплывающих окон но без флешь плеера это не работает, скрыть изменить и т.д. флешь плеер может програмка "Zinс" .
Делайте как умеете, во всем остальном "Цинк" в помощь |
Мммм, а где достать можно ...что-то ищу в нете не могу найти и название проги случаем не Zinc - ?
|
Верно =) опечатолся :) на этом форуме про то как она работает есть много информации (я сам не пользуюсь, пока без надобности:))
посмотрите в этом разделе http://www.flasher.ru про Zinc |
Если еще не нашел пиши в личку, выложу куда-то.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.