![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Скажем есть какаето прога на Flashe откомпилированая в Zince и которая использует некоторые классы Zinca.. Так вот эта прога будет загружать другие флэшки которые будут делать юзеры какого то сайта к примеру... так вот нужно чтобы эти загружаемые флэшки неимели доступа к Zinc scriptu, из сооброжений безопасности... А то боже упаси на Zince можно хоть винт форматнуть..
|
|
|||||
|
listener
|
грузить левые флэшки в активИКС: в браузер или в обычный плеер.
более продуктивно если код loaded.swf содержит обращения к mdm-класам, они работать на не будут после удаления объекта _global.mdm в этом клипе. наверно можно удалять обращения только к некоторым mdm-классам, избирательно. скажем delete cont._global.mdm.FileSystem. но это я не проверял. Последний раз редактировалось alexcon314; 07.04.2008 в 14:21. |
|
|||||
|
Проблема в том что прога работает с классом Filesystem и его удалять нелзя, он нужен... А через браузер никак так как прога должна быть third party а не браузерная..
Вот это вот задачка... |
|
|||||
|
listener
|
да.. протупил с удалением. затираются в проге-загрузчике mdm-классы....
тогда с браузером вариант (возможно вы не поняли про что я говорил): сейчас некогда копать, но можно и чисто через плеер-активИКС, думаю. загруженный таким образом клип не видит мдм-классы ибо проигрывается как бы "внутри своей оболочки" - то бишь в обычном браузерном плеере. Последний раз редактировалось alexcon314; 07.04.2008 в 17:48. |
|
|||||
|
Спасибо огромное
![]() |
|
|||||
|
listener
|
недавно столкнулся с похожей проблемой с точностью до наоборот: нужно было заставить подгружаемые мувики ВЫПОЛНЯТЬ мдм-скрипт.
однако, при подгрузке через .loadClip("http://....", target) мдм-скрипты не выполняются. при загрузке с локального (сетевого) диска все ОК. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|