![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Ситуация такова.
Двигает некий курсор. public function funcMouseMovieStage(evt):void {
Mouse.hide();
this.cursor.x=mouseX;
this.cursor.y=mouseY;
evt.updateAfterEvent();
}
Также вопрос по динамическим текстовым полям (не загруженным), когда навожу на ний возле моего графического курсора появляется курсор в виде I. Как и с этим справится? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Справится с чем? |
|
|||||
|
|
Весь код предоставить не получится потому что там большой комплекс флешь-хмл-пхп, с подгружаемыми свф файлами с сервера.
Ну например я на колене наваял примерчик. Сдесь все работает но если загрузить флешку с удаленного сервера то над кнопкой и текстовым полем курсор не быдет двигатся а останится за пределами кнопки и курсора. P.S. не знаю как это может повлиять но в пхп я перед отправкой файла изменяю заголовок на header ("Content-type: application/octet-stream"); но всехе может заголовок сменить? Также второй вопрос. Нужно навести на текс филд справа, возле курсора появится стандартный курсор. Я хочу чтобы возле моего курсора не появлялся курсов ввода текста. Спасибо. Последний раз редактировалось der hund; 16.08.2008 в 23:22. |
|
|||||
|
Et cetera
|
1. allowDomain;
2. selectable. |
|
|||||
|
|
Спасибо. Но я хотел бы чтобы указатель курсора возле символов в поле всеже присутствовал. Только указатель возле курсора мыши не появлялся.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Проще отказаться от кастомного курсора, либо скрывать свой при наведении на текстовое поле.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Поэтому лутше тяжолый путь. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А тяжелого нету, потому как вы не сможете убить текстовый курсор с сохранением работоспособности поля.
|
|
|||||
|
|
Хорошо, тогда можна ли определить позицию текстоворо курсора в поле? Чтобы при отключенном курсоре можно было его дорисовать при selectable.
Последний раз редактировалось der hund; 19.08.2008 в 11:05. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|