Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   stage.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE.. не реагирует в загруженных swf (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=115041)

der hund 16.08.2008 22:14

stage.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE.. не реагирует в загруженных swf

Ситуация такова.

Код:

stage.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE, funcMouseMovieStage);
Двигает некий курсор.

Код:

public function funcMouseMovieStage(evt):void {
                        Mouse.hide();
                        this.cursor.x=mouseX;
                        this.cursor.y=mouseY;
                        evt.updateAfterEvent();
                }

Кокгда я загружаю swf файл с кнопкой и динамическим текстовым полем и делаю addChild то при наведении на кнопки, динамические обекты и прочее курсор перестает двигатся. Как побороть проблему?

Также вопрос по динамическим текстовым полям (не загруженным), когда навожу на ний возле моего графического курсора появляется курсор в виде I. Как и с этим справится?

etc 16.08.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от der hund (Сообщение 758596)
Кокгда я загружаю swf файл с кнопкой и динамическим текстовым полем и делаю addChild то при наведении на кнопки, динамические обекты и прочее курсор перестает двигатся. Как побороть проблему?

Весь код приведите, пожалуйста. А лучше исходник.

Цитата:

Сообщение от der hund (Сообщение 758596)
Также вопрос по динамическим текстовым полям (не загруженным), когда навожу на ний возле моего графического курсора появляется курсор в виде I. Как и с этим справится?

Справится с чем?

der hund 16.08.2008 23:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от __etc (Сообщение 758599)
Весь код приведите, пожалуйста. А лучше исходник.

Справится с чем?

Весь код предоставить не получится потому что там большой комплекс флешь-хмл-пхп, с подгружаемыми свф файлами с сервера.

Ну например я на колене наваял примерчик.

Сдесь все работает но если загрузить флешку с удаленного сервера то над кнопкой и текстовым полем курсор не быдет двигатся а останится за пределами кнопки и курсора.
P.S. не знаю как это может повлиять но в пхп я перед отправкой файла изменяю заголовок на header ("Content-type: application/octet-stream"); но всехе может заголовок сменить?

Также второй вопрос. Нужно навести на текс филд справа, возле курсора появится стандартный курсор. Я хочу чтобы возле моего курсора не появлялся курсов ввода текста.

Спасибо.

etc 17.08.2008 13:23

1. allowDomain;
2. selectable.

der hund 17.08.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от __etc (Сообщение 758659)
2. selectable.

Спасибо. Но я хотел бы чтобы указатель курсора возле символов в поле всеже присутствовал. Только указатель возле курсора мыши не появлялся.

etc 17.08.2008 14:23

Проще отказаться от кастомного курсора, либо скрывать свой при наведении на текстовое поле.

der hund 17.08.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от __etc (Сообщение 758664)
Проще отказаться от кастомного курсора, либо скрывать свой при наведении на текстовое поле.

Я об этом тоже подумал, но хотелось бы менять свой курсор при наведении. Чтобы и при наведении на поле курсор был графический.

Поэтому лутше тяжолый путь.

etc 17.08.2008 16:02

А тяжелого нету, потому как вы не сможете убить текстовый курсор с сохранением работоспособности поля.

der hund 19.08.2008 11:03

Хорошо, тогда можна ли определить позицию текстоворо курсора в поле? Чтобы при отключенном курсоре можно было его дорисовать при selectable.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.