![]() |
stage.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE.. не реагирует в загруженных swf
Ситуация такова.
Код:
stage.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE, funcMouseMovieStage);Код:
public function funcMouseMovieStage(evt):void {Также вопрос по динамическим текстовым полям (не загруженным), когда навожу на ний возле моего графического курсора появляется курсор в виде I. Как и с этим справится? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну например я на колене наваял примерчик. Сдесь все работает но если загрузить флешку с удаленного сервера то над кнопкой и текстовым полем курсор не быдет двигатся а останится за пределами кнопки и курсора. P.S. не знаю как это может повлиять но в пхп я перед отправкой файла изменяю заголовок на header ("Content-type: application/octet-stream"); но всехе может заголовок сменить? Также второй вопрос. Нужно навести на текс филд справа, возле курсора появится стандартный курсор. Я хочу чтобы возле моего курсора не появлялся курсов ввода текста. Спасибо. |
1. allowDomain;
2. selectable. |
Цитата:
|
Проще отказаться от кастомного курсора, либо скрывать свой при наведении на текстовое поле.
|
Цитата:
Поэтому лутше тяжолый путь. |
А тяжелого нету, потому как вы не сможете убить текстовый курсор с сохранением работоспособности поля.
|
Хорошо, тогда можна ли определить позицию текстоворо курсора в поле? Чтобы при отключенном курсоре можно было его дорисовать при selectable.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.