![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я правда ещё не наполнил его текстом, но уже есть на что посмареть
http://astl.ru Последний раз редактировалось bunker6; 24.10.2005 в 23:09. Причина: учимся называть темы по-человечески |
|
|||||
|
for the lulz
|
Что за страсть — о себе во множественном числе писать? «Мы, студия»…Сразу противно стало.
Не надо недоделки выкладывать.
|
я согласен. это уже сильно глаза намозолило, но я сразу и сказал что текстом не наполнено.
больше не буду недоделки выкладывать. обещаю ))))))))) |
|
|||||
|
отврат
|
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
men ochenj ochenj ponravilosj! a "o nas" sam pishu
![]()
|
Ну, не знаю... По моему- слишком "грязно" даже для такого стиля. Я имею в виду обработку картинок с пятнами, как-то противно мне стало...
|
.grin! wuz here
|
никак
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
В принципе, мне понравилось.
Только я никогда не понимал для чего делать такие сайты во flash? Имхо: делать статичные сайты во флэше - только пустая трата лишних килобайт. Был бы этот сайт на хтмл, с одним-двумя динамическими флэшовыми объектами, то было бы не плохо. Как-то я это уже писал, но всё-же: От flash сайтов почти всегда ожидают динамику и хороший дизайн и стиль, а когда видишь такой сайт то объяктивной оценки не получается из-за не оправданных ожиданий. зы: фон памойму взят с www.favouritewebsiteawards.com. Первые секунды просмотра сайта (пока я не вкуличил отображение activX) я думал что нажал не на ту ссылку (; |
|
|||||
|
|
мда...пережелтил
ну так нормально только реально в чем фишка делать на флэш я тоже не понял из-за перехода одного...хм |
|
|||||
|
а еще звуки с дизайном никак не вяжутся.
скрол надо сделать чтоб без необходимости не появлялся. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|