Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 18.06.2013, 16:01
ZicoRio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZicoRio Найти все сообщения от ZicoRio
  № 1  
ZicoRio
[+5 18.06.13]
[+1 20.07.13]

Cool Активность флеш плеера(вкладки с ним)

Я по поводу [Активность флеш плеера(вкладки с ним)]

iNils, ох уж вы и грозный куратор, я даже хохотнул как вы ответили (в хорошем смысле).
В принципе я с вами согласен - по пунктуации, орфографии, логике повествования можно
сделать очень близкий к истине вывод (дать оценку) о мировозрении (отношении к окружающему) автора.
Предположу, что ваша неумолимость корнями уходит именно сюда.
Но ведь можно и ошибиться! К сожалению далеко не всех учили такту и манерам (да и вообще учили).
Может есть смысл быть помягче...

А теперь по теме.
ekonomizer, ACTIVATE DEACTIVATE думаю не даст вам однозначно понять запускать ли следующий этап
даже если вкладка с флешкой открыта. Активной, например, флешку можно сделать из JS, но только в FF и IE.
Как правило, флешка застывает при переключении на другую вкладку, но например звук или видео
продолжает воспроизводиться. Тут надо проанализировать поведение пользователя, открывающего вашу
страничку и обыграть его с учетом процессов в самой флешке.

Старый 18.06.2013, 16:16
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 2  
Hauts

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
ZicoRio, зачем нам знать ваше мнение, которое не касается флэша, зачем такое название топика и почему вы не воспользовались личными сообщениями, если так хотели помочь ekonomizer`у?

Старый 18.06.2013, 16:24
Ёлочка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёлочка Найти все сообщения от Ёлочка
  № 3  
Ёлочка

Цитата:
почему вы не воспользовались личными сообщениями, если так хотели помочь ekonomizer`у?
Hauts, а форум тогда зачем? Я вот ответ ekonomizer-у в его теме писала-писала, а пока писала, тему закрыли из-за каких-то запятых... У нас тут кружок русского языка? А iNils не думал, что ekonomizer, возможно, вообще из другой страны и правил русского не знает? Теперь, чтобы на форуме темы создавать, обязательно русский учить надо? Тогда добавьте это в правила форума: "Пункт 100500: Обязательное знание русского языка!" )))))

Старый 18.06.2013, 16:29
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 4  
Hauts

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
Цитата:
)))))
Ну, кстати, я был бы не против, если бы такое правило ввели. Ладно, не буду заниматься оффтопом, вам и без меня ответят, думаю.

P.S. Я уже встречал сообщения от тех, кто не разговаривает по-русски. Обычно они с этого и начинали, что сообщали, что пользуются переводчиком. И это правильно, как мне кажется, и вполне логично.

Старый 18.06.2013, 16:34
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 5  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Обсуждение действий администрации. Закрыто.
ZicoRio, не надо создавать темы-ответы на закрытые темы. Если автор той темы захочет, он создаст еще одну, оформленную по всем правилам, и в ней вы сможете давать свои ответы.

И да, Ёлочка и другие:
- Пункта нет, правила созданы совсем уж для критических случаев, но грамматику языка ресурса (в данном случае - русского) нужно соблюдать. Это нужно и топик-стартеру - чтобы его можно было понять, это нужно другим участникам, чтобы не продираться через корявое нагромождение смыслов.
- Предложения по поводу новых пунктов правил - в раздел "О сайте", тем более флудить в разделе, посвященном конкретно "ActionScript 3.0", недопустимо.
- По поводу "другой страны" - да, у нас есть участники не только из России, и с неродным русским. Они сразу предупреждают об этом и вопросов к ним не бывает.
- Если нет желания соблюдать эти простые принципы, воздержитесь от участия в форуме.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.