![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый вечер, уважаемые.
Решил заняться рефакторингом и оптимизацией своих наработок, немножко подкорректировал код, перераспределил по каталогам внутри пакета. Заметил что после этого у меня все перемешалось. То есть есть каталог soft, в нем у меня лежит code и далее уже пошли классы. Я перенес часть классов в каталог soft.code.main но когда я в классе внутри этого каталога пытаюсь указать пакет для импорта я не вижу нового main. Вычистил уже все ClassPath как во Flash так и во FlashDevelop. Результат тот же. Нашел утилиту в Tools от FlashDevelop для Rebuild Classpath Cache. Утилитка отработала, новая структура появилась. Вроде бы живи да радуйся, но маленькое но старая структурка сохранилась и мешается при наборе кода( Полностью переустановил FlashDevelop - не помогло. Может кто нибудь подскажет как с этим можно бороться?
|
|
Извиняюсь, нашел решение на форуме FlashDevelop.org
Цитата:
Добавлено через 33 часа 49 минут Не помог совет с форума. Стал разбираться дальше и нашел в чем причина. Чтобы далеко не бегать я все классы скидал в общую папку old и стал формировать новую структуру. Папка old осталась в корне моей структуры и видимо FD при создании кэша генерирует список на основании описания самого описания класса, не зависимо от того соответствует ли указанный пакет реальному расположению файла \.as\. Таким образом находя в папке old файл с указанным показывал мне в выпадающем списке доступный класс soft.code.Sample, хотя лежит он в soft.old. Надеюсь больше на эти грабли никто не наступит.
Хочу IQ как ICQ, ну или хотя бы ICQ как IQ Последний раз редактировалось SunShadow; 04.04.2010 в 21:48. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|