![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Доброго времени суток.
Вот есть у меня кнопка, которая при наведении проигрывает анимацию. Будьте любезны, друзья, подскажите, пожалуйста, как сделать элементарную вещь: чтобы при отведении с кнопки курсора анимация продолжала проигрываться, а не завершалась. Никак не могу найти готового решения. А у самого, увы, голова в скриптах совсем не шарит: я способен вставить только готовый скрипт. ![]() Буду крайне признателен за скорую помощь. ![]() |
|
|||||
|
|
А кода собственно, пока никакого нет. Будет вставлен ещё код со ссылкой, но это к делу не относится.
Кнопка сделана в Adobe Flash CS4 обычным образом: На 3-х кадрах (up, down, hit) картинка статичная На кадре over статичная картинка заменена анимированным movieclip. Возможно, я изначально не правильно делал... Но как правильно тогда? Спасибо, что решили помочь. ![]() Последний раз редактировалось Number VII; 31.03.2010 в 18:03. |
|
|||||
|
Кнопку делаешь создаешь сам. мувиклипом. Сам рисуешь всю анимацию какую надо.
Ну а потом коды типа не забываем ставить stop(); там где надо на кадрах. ну а дальше тут и разбираться невчем) все просто |
|
|||||
|
|
Удивительно, но я разобрался!
Выходит я изначально неправильно делал кнопки.(((Эх, буду переделывать всё теперь. ![]() Спасибо Огромное за помощь! ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|