![]() |
Нужна Помощь: Проигрывание анимации при Отведении курсора с кнопки
Доброго времени суток.
Вот есть у меня кнопка, которая при наведении проигрывает анимацию. Будьте любезны, друзья, подскажите, пожалуйста, как сделать элементарную вещь: чтобы при отведении с кнопки курсора анимация продолжала проигрываться, а не завершалась. Никак не могу найти готового решения. А у самого, увы, голова в скриптах совсем не шарит: я способен вставить только готовый скрипт. :( Буду крайне признателен за скорую помощь. :) |
покажите код который написан сейчас. тогда всем будет понятнее
|
А кода собственно, пока никакого нет. Будет вставлен ещё код со ссылкой, но это к делу не относится.
Кнопка сделана в Adobe Flash CS4 обычным образом: На 3-х кадрах (up, down, hit) картинка статичная На кадре over статичная картинка заменена анимированным movieclip. Возможно, я изначально не правильно делал... Но как правильно тогда? Спасибо, что решили помочь. :) |
Кнопку делаешь создаешь сам. мувиклипом. Сам рисуешь всю анимацию какую надо.
Ну а потом коды типа Код AS1/AS2:
|
Удивительно, но я разобрался! :yahoo: Выходит я изначально неправильно делал кнопки.(((
Эх, буду переделывать всё теперь. :wacko: Спасибо Огромное за помощь! :) |
welcome
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.