Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.12.2008, 18:16
artem_fs вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artem_fs Найти все сообщения от artem_fs
  № 1  
artem_fs

По умолчанию rockadio.ru

http://www.rockadio.ru/
в принипе основные минусы сам вижу (но хочется еще услышать). не реализован блог во флэше и инфа о туре (так-же как и не сделана информация по одному городу и о участниках - но это баг организаторов). вроде-бы сказалось из-за недостатка времени (или мозгов).

Старый 02.12.2008, 18:53
Zik. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zik. Найти все сообщения от Zik.
  № 2  
Zik.

Ну вроде неплохо

Старый 02.12.2008, 23:23
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 3  
etc
Et cetera

Бэкграунд оказался не бесконечным

Ссылки от нессылок отличить проблематично. Смущает также абсолютное отсутствие хоть какой-либо звуковой поддержки, в итоге остается впечатление, что оно недоделано. Да и по сути так и есть, пара ссылок, десяток ховеров и n логотипов. Всё, в общем-то.

Старый 03.12.2008, 00:08
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 4  
Ostgur

— проценты при загрузке, да ещё и где-то внизу;
— ссылки в новом окне, нагло с вашей стороны
— текст интуитивно нечитабелен немного

Старый 03.12.2008, 01:37
scarbo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scarbo Найти все сообщения от scarbo
  № 5  
scarbo

анимация - фу!
Смог пробыть на сайте ровно 15 сек.
Все,больше не выдержал.
Это просто не юзабельно!

Старый 03.12.2008, 09:23
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 6  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Идея там есть и очень даже ничего, если цель показа обсудить это, то да, стильно.
По уму, стоит доделать.
Замечания:
1. 2 цветовых акцента - на кедах и левом логотипе... благодаря этой "находке" основной контекст по восприятию отодвинут на задний план. Пользователь сначала обратит внимание на кеды, потом на желтый логотип, потом зевнет и вскоре закроет страницу. Акцентировать нужно там только анимацией и акцент должен быть на основном контексте.
2. Маштабирование - при уменьшении разрешения некоторые элементы оказываются перекрыты, я бы подумал о маштабировании за счет полосочек сверху и снизу.

Старый 03.12.2008, 12:53
artem_fs вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artem_fs Найти все сообщения от artem_fs
  № 7  
artem_fs

спасибо.
__etc, да, про ссылки понимаю. задумка была что все элементы будут активными. но инфы не дали по остальному, и я уже не стал переделывать всё. времени небыло. со звуком у меня вообще проблемы. с 5 флэша не трогал, уродство получалось. надо будет снова попробовать)
Ostgur, я считаю что ссылки, тем более не по сайту, а на инфо партнеров должны открываться в новом окне. тем более во флэше.
scarbo, чем анимация не понравилась?
aksios, да про цвета я не подумал даже. надо было наверное "убить" цвета и прозрачность у логотипов снизу. и добавить цветов в основной логотип. Масштабирование возможно да, но полоски эти не особо широкие, думаю сильно толку небыло-бы от них. ну и на 1024 он нормально работает, а на остальные пол процента людей с маленькими экранами можно закрыть глаза.

Старый 04.12.2008, 05:37
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 8  
MrPoma

Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
Анимация появления со всех 5 сторон -- не очень прикольно, на мой взгляд. Так любят делать товарищи, сделашвие сайт Сергею Минаеву. На этом их фантазия заканчивается.

Старый 04.12.2008, 14:58
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 9  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Зажимаем мышку на пункте меню и уводим с него...

Старый 05.12.2008, 17:21
Romanson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Romanson Посетить домашнюю страницу Romanson Найти все сообщения от Romanson
  № 10  
Romanson

Отправить сообщение для Romanson с помощью Skype™
С одной стороны мне нравится, а с другой управление нестандартное портит

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.