![]() |
rockadio.ru
http://www.rockadio.ru/
в принипе основные минусы сам вижу (но хочется еще услышать). не реализован блог во флэше и инфа о туре (так-же как и не сделана информация по одному городу и о участниках - но это баг организаторов). вроде-бы сказалось из-за недостатка времени (или мозгов). |
Ну вроде неплохо
|
Бэкграунд оказался не бесконечным :quiet:
Ссылки от нессылок отличить проблематично. Смущает также абсолютное отсутствие хоть какой-либо звуковой поддержки, в итоге остается впечатление, что оно недоделано. Да и по сути так и есть, пара ссылок, десяток ховеров и n логотипов. Всё, в общем-то. |
— проценты при загрузке, да ещё и где-то внизу;
— ссылки в новом окне, нагло с вашей стороны — текст интуитивно нечитабелен немного |
анимация - фу!
Смог пробыть на сайте ровно 15 сек. Все,больше не выдержал. Это просто не юзабельно! |
Идея там есть и очень даже ничего, если цель показа обсудить это, то да, стильно.
По уму, стоит доделать. Замечания: 1. 2 цветовых акцента - на кедах и левом логотипе... благодаря этой "находке" основной контекст по восприятию отодвинут на задний план. Пользователь сначала обратит внимание на кеды, потом на желтый логотип, потом зевнет и вскоре закроет страницу. Акцентировать нужно там только анимацией и акцент должен быть на основном контексте. 2. Маштабирование - при уменьшении разрешения некоторые элементы оказываются перекрыты, я бы подумал о маштабировании за счет полосочек сверху и снизу. |
спасибо.
__etc, да, про ссылки понимаю. задумка была что все элементы будут активными. но инфы не дали по остальному, и я уже не стал переделывать всё. времени небыло. со звуком у меня вообще проблемы. с 5 флэша не трогал, уродство получалось. надо будет снова попробовать) Ostgur, я считаю что ссылки, тем более не по сайту, а на инфо партнеров должны открываться в новом окне. тем более во флэше. scarbo, чем анимация не понравилась? aksios, да про цвета я не подумал даже. надо было наверное "убить" цвета и прозрачность у логотипов снизу. и добавить цветов в основной логотип. Масштабирование возможно да, но полоски эти не особо широкие, думаю сильно толку небыло-бы от них. ну и на 1024 он нормально работает, а на остальные пол процента людей с маленькими экранами можно закрыть глаза. |
Анимация появления со всех 5 сторон -- не очень прикольно, на мой взгляд. Так любят делать товарищи, сделашвие сайт Сергею Минаеву. На этом их фантазия заканчивается.
|
Зажимаем мышку на пункте меню и уводим с него...
|
С одной стороны мне нравится, а с другой управление нестандартное портит
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.