![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 25.11.08]
|
делал прослушку потокового звука, то есть как бы превьюшка мп3-файла...
была проблема с остановкой звука, нашёл на форуме, темку где советовали удалять контейнер со звуком..в общем у меня почему то не удаляется и звук получается вообще ведёт себя непонятным образом: при загрузке начинает играть как и полагается, но потом даже если оатсанавливаешь, он видать докачивает поток и начинает играть... в общем в прикреплённом файле пример моей работы...взято всё с приера из самого флэша.... |
|
|||||
|
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09] Регистрация: Mar 2008
|
Не смотрю файл но... Перед удалением ты останавливаеш звук?
|
|
|||||
|
[+4 25.11.08]
|
да
) а не надо?
var flag:Boolean;
flag = false;
_root.playstop.onRelease = function() {
if (flag) {
_root.playstop.gotoAndStop(1);
my_sound.stop();
delete my_sound;
flag = false;
} else {
var my_sound:Sound = new Sound();
flag = true;
_root.playstop.gotoAndStop(2);
my_sound.loadSound('http://adm.umuza.com/01.07.mp3',true);//_level0.pathToSong
my_sound.onLoad = function(success:Boolean) {
if (success) {
my_sound.start();
}
};/**/
}
};
Последний раз редактировалось Czar; 09.04.2008 в 19:40. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А с чего вы взяли, что ваша локальная переменная, созданная при первом вызове функции, доживет до второго?
|
|
|||||
|
[+4 25.11.08]
|
хороший вопрос!! можно сказать даже отличный, спасибо за него. натолкнул на верную мысль....
следующий вопрос: скрипт работает уже почти так, как я хочу, но всё же при нажатии на плэй, он начинает играть, НО потом обрывается через время и начинает заново. видать поток докачивается и трэк начинает играть заново.. как этого избежать??? вот собственно исправленный код var flag:Boolean;
flag = false;
_root.playstop.onRelease = function() {
if (flag) {
_root.playstop.gotoAndStop(1);
delete _global.my_sound;
flag = false;
} else {
_global.my_sound = new Sound();
flag = true;
_root.playstop.gotoAndStop(2);
_global.my_sound.loadSound('http://adm.umuza.com/01.07.mp3',true);//_level0.pathToSong
_global.my_sound.onLoad = function(success:Boolean) {
if (success) {
_global.my_sound.start();
}
};
}
};
|
|
|||||
|
Et cetera
|
delete удаляет ссылку на объект Sound, но сам звук продолжает жить в памяти и звучать. Где вы его останавливаете *— я не вижу.
|
|
|||||
|
[+4 25.11.08]
|
хорошо, и куда его запихнуть???
и разве он в этом объекте не хранится?? действия у меня происходят следующие: нажимаю на кнопку, начинается потоковое проигрывание трэка, потом по прошествии времени, необходимого для закачки полного трэка музыка обрываети и начинает играть заново.... кнопка "стоп" действует!!! в обоих случаях... мне необходимо разобраться почему происходит полная загрузка трэка ипроигрывание его сначала с обрыванием потокового звука.... ЗЫ: можно на "ты"...а то преподом себя чувствую ![]() Последний раз редактировалось Czar; 10.04.2008 в 12:45. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|