![]() |
delete sound - не удаляется
Вложений: 1
делал прослушку потокового звука, то есть как бы превьюшка мп3-файла...
была проблема с остановкой звука, нашёл на форуме, темку где советовали удалять контейнер со звуком..в общем у меня почему то не удаляется и звук получается вообще ведёт себя непонятным образом: при загрузке начинает играть как и полагается, но потом даже если оатсанавливаешь, он видать докачивает поток и начинает играть... в общем в прикреплённом файле пример моей работы...взято всё с приера из самого флэша.... |
Не смотрю файл но... Перед удалением ты останавливаеш звук?
|
да:)) а не надо?
Код:
|
А с чего вы взяли, что ваша локальная переменная, созданная при первом вызове функции, доживет до второго?
|
хороший вопрос!! можно сказать даже отличный, спасибо за него. натолкнул на верную мысль....
следующий вопрос: скрипт работает уже почти так, как я хочу, но всё же при нажатии на плэй, он начинает играть, НО потом обрывается через время и начинает заново. видать поток докачивается и трэк начинает играть заново.. как этого избежать??? вот собственно исправленный код Код:
var flag:Boolean; |
delete удаляет ссылку на объект Sound, но сам звук продолжает жить в памяти и звучать. Где вы его останавливаете *— я не вижу.
|
хорошо, и куда его запихнуть???
и разве он в этом объекте не хранится?? действия у меня происходят следующие: нажимаю на кнопку, начинается потоковое проигрывание трэка, потом по прошествии времени, необходимого для закачки полного трэка музыка обрываети и начинает играть заново.... кнопка "стоп" действует!!! в обоих случаях... мне необходимо разобраться почему происходит полная загрузка трэка ипроигрывание его сначала с обрыванием потокового звука.... ЗЫ: можно на "ты"...а то преподом себя чувствую;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.