![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Приветствую уважаемый форум. Люди, помогите разобраться. Необходимо написать проигрыватель на flash, сам
клип сформировать программно (через SDK). Клип содержит звук (mp3) и три кнопки play stop pause. Звук потоковый (SoundStreamHead2), в клипе только один кадр и команда StartSound. Вопрос, какие должны быть скрипты для кнопок? Я сделал так: Play: GoToFrame(0); Play(); Stop: Stop(); Pause: Stop(); Никакой реакции на кнопки. Как будто я их не нажимаю. Что я делаю не так? Жду любых соображений, заранее благодарен. |
|
|||||
|
некрофил
|
Потоковый звук, если он у тебя привязан к таймлайну (даже если ты генеришь SWF) не будет проигрываться в одном кадре. Мне кажется, намного проще, быстрее и надежнее написать флэшку, которая грузит MP3 и не е@ать мозги ни себе ни людям...
|
|
Проще уже написал - клиента не устраивает. Если звук не потоковый - нельзя сделать паузу (или можно?). Да и начать его воспроизведение с начала тоже непонятно как.
И все-таки, скрипт для паузы как мог бы выглядеть? |
|
|||||
|
некрофил
|
Я MP3шный плэйер на флэше написал почти два года назад. В связке с JS можно было открывать файлы с локали, проигрывать, паузить, резюмить, ну и тэдэ. Плэйлист был. Сохранялся и восстанавливался (плэйлист). Встраивался в десктоп и таскался под иконками (уже плэйер). Минимайзился в кнопку.
Почитай в хелпе про объект Sound. Столько всего интересного...
|
|
А что использовал, ming? Я-то пишу на Visual C++, использую SDK от макромедия. И все-таки если можно точный ответ:
для непотокового звука можно сделать паузу и старт? |
|
|||||
|
некрофил
|
Гы : )) Я программирую на флэше, на нем и писал...
Думаю, так как делаешь ты (собираешь SWF-ку) тебе надо делать потоковый звук и ставить нужное количество кадров (в одном кадре тосчно ничего не будет). Непотоковый можно остановить, а можно ли запустить не с начала я не в курсе. Еще раз: быстрее и проще будет написать на флэше...
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|