![]() |
Глюки с math.cos()
Вложений: 1
2 пустых исходника
в каждом нааписано: Код:
var Theta = 5;5 undefined А второй работает нормально... Объясните в чем между ними разница.. или может у меня просто флеш лючит...... Если я создаю новый документ и пишу этот код - тоже неработает -_- |
Math пишется с большой буквы. А при компиляции под 6ой ниже работает, т к там регистр символов не учитывается
|
Код:
var a = 5;Код:
trace(math.cos(5));это нормально или у меня чето с флешем |
Спасибо!
все разобрался - с большой буквы работает с переменными, а если с маленькой буквы - то работает только с цифрой. Вот теперь непонятно почему оно с цифрой работает даже если с маленькой буквы писать, меня это с толку и сбило........ |
Код:
var a = 5;Предположу, но не уверен, что когда вы пишете Math с маленькой, то включается его аналог для четвертой версии flash. А в четвертой версии выражения вроде var a=5 не работало( т.е. там вообще нельзя было создавать переменные...). Хотя как-то не верится. Вру, там просто не было слова var. :) Код:
a = 5; |
да уж... о, сколько нам открытий чудных готовит флеш...
|
Да. :)
А в третьей версии плеера и Код:
a=5Код:
trace(math.cos(5)) |
странно... когда передаешь в качестве аргумента переменную не пашет..
когда литерал работает.. Код:
a = false |
Цитата:
А ранее просто как-то по-другому считалось. Вот отрывок из help; Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.