![]() |
Глюк! Загрузка в level0...
Вопрос глупейший - в MX 2004 не загружается клип в нулевой уровень. Вот исходная ситуация и код:
Есть мувик, в который надо загрузить другой (с заменой содержимого - т.е. в нулевой уровень). Пишу код на кнопку в первом мувике: on (release) { loadMovieNum("index_rus.swf", 0); } Не работает - хочь убей! Звук идёт из мувика index_rus.swf идёт, а изображения нет. Помогите, если кто знает, где собака порылась (поиск прошерстил - не нашел)... |
должно работать..
пример покажи |
Как-то странно выходит - звук идет из загружаемого свф-а, а он сам не грузится :) Имхо противоречие. Кстати, а в загружаемом свф картинка (изображение и т.п.) статическая, или создается через код?
|
Цитата:
Попробуй установи координаты загружаемого мувика равными координатам мувика в который загружаешь. Сомое простое - ориентация по верхнему левому углу. |
spyglass, это ты кому написал? Я ничего не спрашивал :D А если не мне - при чем тут цитата? :)
|
Да хер с ней, с цитатой. Главное, что товарищ написал то, что ленились предложить другие.
:rolleyes: |
Я думаю, они не ленились, а ждали исходника ;) Вполне законное желание :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.