![]() |
Управление голосом
Люди, никому не попадались флешки, где голосовыми командами управляется движение, или хотябы может кто знаяет примерно, как это сделать?
|
да да !
да зачем голосом ! - давай силой мысли двигать !
ты загнул риально во флеш последних версий того нет и врядли появится даже через 20 лет, хотя кто знает ! не ну сказанул ! ты сначала простому попробуй научится - а голосом можеш стаканы разбивать ! ;) |
Не вижу в этом никакой фантастики. Флэш уже научили распознавать образы (нарисованные вручную). Почему бы не научить распознаванию голоса? Ведь микрофон к флэшу уже подключается. Думаю, тебе стоит начать с
Код:
var level = myMicrophone.activityLevel; |
ну да!
может ещё и флешь тебе комп модернизировать будет! вот я например хоть и начинающий флешер ,но всё же я уверен,-что "такого" на флеше не сделать! я даже не представляю КАК!?!?!?! ;) хотя мысль у тебя интересная!!! пошли свое предложение насчёт голосовых команд в Macromedia! может поможет?... |
Флэш Потрошитель - сделай , покажи , дай исходник - и ты навсегда завоюеш меня !
я адрес твоего сайта на парте писать буду ! вот так ! а пока просто - действуй ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.