![]() |
Ну так и при чем здесь катеты, арккосинусы и прочие гипотенузы? Без них 90 градусов никак не разделить на кол-во "страниц"?
|
Цитата:
Код AS3:
Ваш, Wolsh, вариант мне больше нравится, т.к. с ним будет легче позиционировать изображения при анимации, спсаибо за идею |
молчу-молчу. сообщения длиннее 1 строчки больше писать не буду.
|
Цитата:
Вам, Sync, респект за идею, а Wolsh респект за идею более компактного варианта. Добавлено через 47 минут Более компактный вариант: Код AS3:
В любом случае, считаю, что оба варианта идеи имеют место быть. Просто тут уже дело вкуса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается подогрева процессора тригонометрическими вычислениями, то разница в производительности между первым и вторым решением вообще не ощутима, особенно учитывая то обстоятельство, что времени на загрузку картинки надо гораздо больше, чем времени на вычисление её позиционирования. А учитывая тот факт, что расчёт позиционирования можно выполнять во время загрузки каждой картинки, то в этом случае ни для глаза пользователя изменений, ни уж тем более причин для разогрева процессора, каких-либо ощутимых, не будет наблюдаться. |
Фраза "что-то типа" не намекает Вам, что дальнейшее писано на коленке? ОК, уточняю: bitmapPict[i].rotationY = i * 90 / count;
Из-за Вашего творческого подхода к оформлению, там, несомненно, где-то еще и единица должна болтаться. Но это уж Вам, как автору креативного цикла, решать, где. Мне лень расшифровывать эту красоту. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.