Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 15.02.2004, 19:33
EroX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для EroX Найти все сообщения от EroX
  № 1  
EroX

Регистрация: Feb 2004
Сообщений: 2
Attention Как вставить паузу длинной в 30 сек в определенный фрейм???

Как вставить паузу длинной в 30 сек в определенный фрейм???

Старый 15.02.2004, 22:29
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 2  
sergwizard
 
Аватар для sergwizard

Регистрация: Jan 2002
Адрес: СПб-Denver-Лермонтов
Сообщений: 1,525
Код:
stop();
tt = getTimer();
this.onEnterFrame = function(){
	if(getTimer()-tt>=30000){
		nextFrame();
	}
}
__________________
Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный.
(S.Wizard)

Старый 15.02.2004, 23:13
EroX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для EroX Найти все сообщения от EroX
  № 3  
EroX

Регистрация: Feb 2004
Сообщений: 2
Сенкс

Старый 16.02.2004, 00:09
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 4  
iLoveYou
wanted

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 1,737
По умолчанию а почему бы не так? =)

Код:
stop();
id = setInterval(function () {
	clearInterval(id);
	play();
}, 30000);
__________________
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал!

Старый 16.02.2004, 05:22
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 5  
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
Да, пора уже Вам, уважаемые, подогнать
какой нить вопрос по серьёзней.
Затупились шашки в ножнах.

Старый 22.02.2004, 12:07
Master Paleva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Master Paleva Посетить домашнюю страницу Master Paleva Найти все сообщения от Master Paleva
  № 6  
Master Paleva

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сообщений: 60
Отправить сообщение для Master Paleva с помощью ICQ
Да можно и так: x++; time=x/<количество кадров в секунду>
Это, пожалуй, самый примитивный способ. Я пользовался этим , чтобы определять возможности машины, на которой проигрывается мувик, чтобы, в соответствии с этим, устанавливать качество (если комп тормозит, время будет отставать, т.е. реальное время(getTimer) будет не совпадать с количеством проигранных кадров в секунду).

Старый 15.10.2004, 17:06
denisow вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для denisow Посетить домашнюю страницу denisow Найти все сообщения от denisow
  № 7  
denisow

Регистрация: Jul 2004
Адрес: Russia Tomsk
Сообщений: 30
Отправить сообщение для denisow с помощью ICQ
блин, совсем не научился с таймером работать
подскажите люди добрые, а как сделать паузу в цикле
тоесть скажим чтобы в цикле

for(i=1;i<=10;i++){
myTextField.text+='строка '+i+' \n';
}

строки выводились с интервалом, но не используя переход на другие фреймы

простите заренее, вопрос наверное совсем тупой, но что то не получается никак (

Старый 15.10.2004, 17:20
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 8  
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
Код:
update = function () {
	myTextField.text += 'строка '+myTextField.i+++' \n';
	if (myTextField.i>myTextField.lim) {
		clearInterval(myTextField.id);
	}
};
//
myTextField.i = 1;
myTextField.lim = 10;
delay = 500;
myTextField.id = setInterval(update, delay);
если что не понятно - см. хэлп, там всё написано.

Старый 15.10.2004, 17:37
denisow вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для denisow Посетить домашнюю страницу denisow Найти все сообщения от denisow
  № 9  
denisow

Регистрация: Jul 2004
Адрес: Russia Tomsk
Сообщений: 30
Отправить сообщение для denisow с помощью ICQ
Большое спасибо !!!

Старый 18.08.2006, 12:13
Nikem79 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nikem79 Найти все сообщения от Nikem79
  № 10  
Nikem79

Регистрация: Aug 2006
Сообщений: 35
Народ, а как на кнопку паузу поставить?
А то у меня даже скрипт туда не вставляется... я полный ламак

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 17:14.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:14.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.