![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А что такое?
Пытаюсь ставить флэш микс 2004 под милениумом с осликом 5.5 и ничего не выходит. В систем рекуирементс написано, что подойдёт и вин 98 се (про ме ничего не написано). Как то не логично. Причём эту же версию ставил под икспи - всё нормально. В чём дело?
|
Выкини свой линолеум на помойку. Самая глюкнутая из всех релизных виндов. Поставь Win 2000 pro SP3 и не парься. 3-й сервпак доведет ее до уровня XP, при более разумном использовании ресурсов машины.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
2000 окна рулят, жду-недождусь SP4
|
|
|||||
|
У меня "своей" сборки. Лёгкий и быстрый.
8) Все, кому ставил, ненарадуются. А 2000 и хп поставить не могу на ту машину, на которой работаю из за чипсета, мля. Уже все комплектующие пробовал менять... нифига не помогает. А вот мамку немогу, тк шатл это ss40g.
|
Ну тоды облум, как грится
Придется и флеш "своей" сборки ставить Вообще с миллениумом во всех пакетах серьезных траблы, так что не ты первый.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Хе-хе.
Я уж подумал о том, чтобы поставть 98se, а потом, отследив все изменения в системе, выколупать его оттуда и воткнуть в линолеум. 8) О как.
|
Да.
Поповоду проблем. Замечено небыло. По крайней мере при работе с мультимеда. Уж не знаю, 3д графикой не заниаюсь. Один знакомый под моей виндой хотел поставть 3д макс пятый, неудалось, поставил майю. Более ничего. Работает стабильно.
|
Постаил "чистый" win98se и под ним flash mx2004, а после выколупал его оттуда.
1. Ставим виндовз. Делаем копию папки виндовз, програм файлз и реестра. 2. Ставим флэш. Снова делам копии всего вышеописанного. 3. Вычитаем папки друг из друга. Разницу сохраняем. То же самое с файлами реестра с использованием например AFC. Получаем разницу веток реестра с записями. Доводим до ума (файл реестра). 4. Копируем на нужную машину с линолеумом. 5. Работаем/не работаем (нужное подчеркнуть).
![]()
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|